捐贈物資

我們回收以下物資,歡迎捐贈及廣傳!!

如合用我們會盡快聯絡你洽談交收細節,如7個工作天都收不到我們回覆即為不合用,敬請留意!

1.玻璃樽 – 0-500個 (急需情況:急)

為培植食用菇菌能使用可循環再用的栽培容器, 歡迎各位有心人仕清洗闊口透明玻璃樽後可送到地址: 大埔新街市1樓W23號鋪 – 緣來有機 。如你有大量完整、已清洗而又將會棄用的玻璃樽可以捐贈給話菌圓的話,歡迎你將照片、姓名、聯絡方法、需要清走日期及建議交收地點及時間等資料電郵到: web@ecomushrooms.org 。尺寸與調味醬樽相約(瓶口約2吋闊, 高3吋),可參考下圖:

*現時下圖右2那種大小的玻璃樽特別缺乏,如大量請直接致電3142-0102與我們聯絡。回收玻璃樽之尺寸-page-001

  1. 二手行李箱 – 3-4個(急需情況:急)

我們外出辦教育活動時經常要運送物資,如你有”健全” (即拉鍊及車輪可正常運作) 而又將會棄用的行李箱可以捐贈給菇菌圓的話,歡迎你將行李箱的照片、棄用原因、姓名、聯絡方法、需要清走日期及建議交收地點及時間等資料電郵到: web@ecomushrooms.org 。新舊、尺寸及顏色不拘,如合用我們會再聯絡你!

  1. 二手黑白彩色可連WIFI影印打印機 – 1
    部(急需情況: 非常急)

我們現在用的彩色打印機打印質素非常低,印彩色宣傳品或教材只好找店舖印,成本高昂。我們平時只印黑白,如你有健全而又將會棄用的打印機可以捐贈給菇菌圓的話,歡迎你將打印機的照片、尺寸、型號、用墨要求(墨盒價錢如有)、棄用原因、姓名、聯絡方法、需要清走日期及建議交收方法及時間等資料電郵到: web @ecomushrooms.org 。新舊、尺寸及顏色不拘,如合用我們會再聯絡你! 謝謝!

 

謝謝各位捐贈!

Last update: 07042016

相關連結: